当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招生工作 正文

民族工艺学院送学生下企业认知实习

2021年07月21日 19:11 点击:

为拓展学生视野,提高学生社会实践能力,创新人才培养模式。7月17日—20日,民族工艺学院相关教师送二十余名学生赴上海睿泰集团有限公司进行认知实习,并回访企业座谈交流。

上海睿泰集团有限公司相关负责人带领全体师生实地参观了企业,并安排学生住宿及实习工作。

参观企业

座谈会上,校企双方就学生认知实习校企合作订单班培养等问题达成一致意见。随后,民族工艺学院副院长王泽源看望了往届毕业生,详细了解了毕业生生活、工作等情况。他肯定了同学们的进步,并勉励大家要珍惜工作机会,不断提高自身的核心竞争力。

座谈会现场

此次认知实习,为学生提供了深入了解企业的机会,增进了校企双方的沟通与联系,为深化校企合作的深度和广度打下了坚实的基础,也为实现校企资源的有机结合奠定了良好的基础。