招生工作
当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 招生工作 正文

民族工艺学院开展综合评价招生录取宣传活动

2023年04月19日 14:25 点击:

为进一步加大招生宣传力度,增强宣传时效,提高生源质量,争取更多优质生源,推进学校招生工作发展。4月11日—18日,民族工艺学院前往兰州市城关区、七里河区、西固区、兰州新区、永登县共十所学校开展综合评价录取宣传活动,民族工艺学院相关负责人及教师带队宣讲。

活动围绕我校2023年最新综合评价录取招生简章、宣传视频等与学生面对面交流,详细解读了学校特色专业、录取方式、人才培养质量、就业去向及专业方向等问题,并现场为同学们答疑解惑。

本次活动民族工艺学院以“扩大学校影响,吸引优秀学生,提高生源质量”为目标,与兰州多所中学开展了深层次的交流,收集了大量与招生工作相关的信息,后续学院将进一步做好招生宣传工作,提高我校招生工作的质量。

一审一校:陈雅卉

苟宇妃