当前位置: 本站首页 - 学院动态 正文

民族工艺学院于召开新学期教学工作部署会议

2024年03月03日 08:02 点击:

民族工艺学院于3月2日召开了2023-2024学年第二学期开学教学工作部署会议。本次会议旨在传达学校对新学期教学工作安排,明确学院教学重点工作,并检查任课教师教学资料准备情况。

IMG_256

会议由学院领导主持,全体教职工参与。学院领导传达了学校对新学期工作的重要部署,包括教学目标、质量要求、教学管理等方面的安排。学院领导强调了教学质量的核心地位和全院师生的共同努力。指出的各项工作都与教育教学质量和学院声誉息息相关,希望全体教职工能够深刻认识到自身的使命和责任,提高教学水平,不断创新教学方法,培养出更多高素质、高技能的人才。

IMG_256

会议详细说明了学院在本学期的教学重点工作。首先加强专业建设,其次是加强教学改革创新,推动课堂教学模式的改革,加强实践教学和创新创业教育的融合;此外,还要深入开展教师培训与教学研究,提高教师教育教学能力和教学素质。会议中对任课教师的教学资料准备情况进行了全面检查。

此次会议不仅为全体教职工传达了学校对新学期工作的重要部署,明确了学院教学重点工作,加强了教学资料的检查,以保证教学的顺利开展。相信在全体教职工的共同努力下,学院的教学工作一定会取得更加优异的成绩。

一审一校:李科庆

二审二校:吴旭东