当前位置: 本站首页 - 学院动态 正文

民族工艺学院组织召开专升本专业毕业设计研讨会

2024年03月03日 08:19 点击:

民族工艺学院2023-2024学年第二学期专升本专业毕业设计研讨会于3月3日在金星313会议室召开。会议旨在传达学校对本学期毕业设计的要求,通报学院毕业设计工作的进展情况,结合学院专业特色进行指导教师研讨和工作部署。

会议由学院领导主持,指导教师和有关工作人员参与。首先,学院领导传达了学校对本学期毕业设计的要求。强调毕业设计是学生毕业的重要环节,对于培养学生的综合能力和实践能力至关重要。毕业设计要遵循学校的规定和标准,注重实践操作的能力培养。此外,还要加强与企业的合作,结合学院专业特色,培养学生的创新能力和团队协作能力。

会议还说明了学院毕业设计工作的进展情况。对目前毕业设计中遇到的问题,提出了优化意见和建议。在随后指导教师研讨环节,交流和分享了各自的教学经验和指导方法。通过研讨,互相借鉴和学习,提高毕业设计指导质量,共同探讨了如何更好地发挥学院专业特色,进一步推进毕业设计工作。

通过这次会议,指导教师进一步明确了毕业设计工作的方向和重点,相信在全体指导教师的努力和学生积极的配合下,今后的毕业设计工作将会有序、高质量的进行。

一审一校:李科庆

二审二校:吴旭东