教研工作
当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

民族工艺系召开大学生就业创业能力提升工程项目申报研讨会

2016年04月09日 20:34 点击:

民族工艺系召开大学生就业创业能力提升工程项目申报研讨会

48日下午,民族工艺系召开大学生就业创业能力提升工程项目申请研讨会,系主任俞泉,系副主任袁小琰,王德方,教学干事李逸及全系专职教师参加。会议由俞泉主任主持。

研讨会上,袁小琰宣读了省教育厅“关于印发《甘肃省高校大学生就业创业能力提升工程实施方案》的通知”(【201621号文),同时就《甘肃省高校大学生就业创业能力提升工程实施方案》从总体要求、主要任务、实施步骤、申报条件、保障措施等方面做了说明解读,并针对我系大学生就业创业能力提升项目申报的具体工作、分解落实、协作配合等做了安排和要求。

研讨会现场

围绕项目建设内容的确定、项目申报书的填写等方面,老师们做了发言讨论,最终具体明确了各位教师承担的申报任务。

最后,俞泉就项目申报工作提出了二点要求:一是高度重视,认真学习领会文件精神,落实我系独具特色的项目申报工作;二是紧密对照申报方案,集思广益,在规定时间内提交项目申报书。