教研工作
当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 教研工作 正文

民族工艺学院组织学生参加春季双选会 并开展“访企拓岗”行动

2024年04月24日 11:09 点击:

4月23日,民族工艺学院组织全院800余名学生参加职引未来—2024年大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动甘肃高校巡回招聘会暨“甘肃省资源环境与安全类专业毕业生就业联盟”春季双选会,学院相关负责人一同前往并开展访企拓岗活动。

现场,学院相关负责人与甘肃非乐装饰工程有限公司、哥弟服饰(甘肃)有限公司、兰州交换空间魔块家居装饰有限公司、兰州万禾香美居装饰有限公司、兰州业之峰装饰集团、兰州圣都美居装饰工程有限公司、甘肃映橙传媒有限公司、甘肃紫苹果装饰工程有限公司、甘肃鲁公大宅装饰工程有限公司、甘肃博嘉恒文化有限公司、甘肃林奇文化有限公司、兰州优众文化传播有限公司、兰州一家之学有限公司、甘肃翰林家具有限公司14家企业负责人进行了深入的交流,了解了公司的人才需求和招聘计划,并向公司介绍了学院的专业设置和学生的培养情况。

学院相关负责人对甘肃非乐装饰工程有限公司等10家新开拓企业的工作环境、薪资待遇和福利待遇等情况加以了解,并鼓励学生积极应聘。

在与兰州交换空间家居装饰有限公司等4家长期合作企业负责人进行了交流,详细询问企业的招聘需求,听取用人单位对学校人才培养情况的意见和建议,并向其长期支持学院学校就业工作表示感谢。

通过此次走访活动,不仅加强了与企业之间的联系与合作,也为学生们的实习就业提供了更多的机会和平台。未来,我院将加强实践教学和人才培养,为学生们提供更好的职业发展机会和空间。同时,也希望学生们能够不断提升自己的综合素质和实践能力,积极适应市场需求,为未来的职业发展奠定坚实基础。

一审一校:陈雅卉