当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 就业工作 正文

民族工艺学院召开辅导员专题工作会议

2024年04月29日 14:20 点击:

4月28日,民艺学院召开全体专兼职辅导员专题工作会议,院党委书记及相关负责人,全体专兼职辅导员参加会议。会议统筹安排学院“五一”假期安全稳定工作及毕业生就业工作。

会议要求,全体毕业班辅导员要充分认识就业工作的重要性,齐心协力完成学校指定的各项工作任务。要求毕业班辅导员要分别从工作机制、教育引导、指导服务、就业帮扶等方面开展,为学院就业工作贡献自己的力量。

会议强调,为做好“五一假期”学生管理工作,提高学生假期安全防范意识,辅导员应召开假期安全类主题班会,并及时关注学生“五一去向表”的相关信息填报,密切跟进学生去向,落实好假期学生返家乡工作。

此次工作会议对民族工艺学院辅导员队伍建设、学生日常事务等近期重点工作提出了新要求、作出了新部署,为学生工作的高质量推进奠定了基础。促使学生工作高质量、高效率完成。

一审一校:陈艺丹

二审二校:张骏