党总支工作
当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党总支工作 正文

民族工艺系开展学生党员“两学一做”学习交流会

2016年09月26日 14:42 点击:

9月23日中午,民族工艺系学生党支部召开“两学一做”学习交流会,会议由学生支部书记杨博主持,全体学生党员参加了会议。

会议学习贯彻中央、省委和学院党委关于开展“两学一做”学习教育精神,以“如何争做优秀学生党员,发扬党员干部模范带头作用”为主题,依托前期我系组织的学党章、党规系列活动,党员们争先发声,积极交流学习心得和感悟,用自身日常学习生活中的事例来阐述做优秀党员的重要性,并提出自身还存在的不足,以后如何改进等措施,相互交换心得。会议中还学习了《党员干部纪律处分条例》。
   会议最后,学生党支部书记杨博对全体学生党员提出具体要求,强调学生党员要强化崇规意识、守规意识、执规意识,时时用党的纪律严格约束自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。作为党员,更应该树立起党员的良好形象,响应党的号召,起好带头作用,更是当代大学生党员义不容辞的责任。