党总支工作
当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党总支工作 正文

民族工艺系党支部召开学习习近平总书记高校思想政治工作会议讲话精神会议

2016年12月20日 21:07 点击:

1219日下午,民族工艺系在云岩405会议室召开学习会议,关于深入学习贯彻习近平总书记在全国高校思想工作会议上的讲话精神会议内容,民族工艺系党总支书记俞泉及全体教工党员参加学习会。

会上,党总支书记俞泉传达了习近平总书记在全国高校思想工作会议上的讲话精神内容,俞书记在会上围绕了“习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上说要把思想政治工作贯穿到教育的全过程,实现全程育人、全方位育人,努力开创我国高等教育事业发展新局面。”作了分享性学习。

学习会议现场

最后,俞泉书记强调,一要结合学习习近平总书记讲话精神和“两学一做”学习教育,全体党员要振奋精神,真抓实干,抓住立德树人这个中心环节,用好课堂主渠道,把思想政治工作融入学生成长成才的全过程;二要努力成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者,肩负起学生健康成长指导者和引路人的责任;三要深入领会,自觉学习把思想高度统一起来。