党总支工作
当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党总支工作 正文

民族工艺学院学生党支部召开11月份党小组会议

2023年11月16日 09:28 点击:

11月15,民族工艺学院学生党支部召开11月份党小组会议,学院学生支部全体党员参加。

会上,学院党委书记胡敏哲领学《习近平总书记关于教育的重要论述》他强调,坚持扎根中国大地办教育”凝结中国共产党人拼搏奋斗的宝贵经验,是中国共产党人对中国特色社会主义教育规律的准确把握,是办好中国特色社会主义教育事业的基本遵循,也是中国教育在中国共产党领导下持续不断探索的写照

学院学生党支部宣传委员李科庆领学《习近平总书记关于教育的重要论述》坚持扎根中国大地办教育,立足国情、遵循教育规律、坚持改革创新、吸收世界各国有益的办学经验,中国的教育必将迎来更辉煌的明天学院团总支书记陈艺丹领学《习近平总书记关于教育的重要论述》并就如何扎根中国大地办教育进行论述,必须坚持全面深化教育领域综合改革、全面依法治教、全面提高教育质量,以新的发展理念为引领,立足中国教育发展实际,以促进公平为关键,不断缩小教育差距最后,学生代表王凯文作交流发言。

一审一校:胡  钰

苟宇妃