团总支工作
当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 团总支工作 正文

就业引航,青春建功 民族工艺学院开展就业传帮带“师兄师姐面对面”主题团日活动

2023年12月14日 14:08 点击:

为了更好引导我院学生树立正确的就业观,择业观,积极在科技创新,乡村振兴,绿色发展,社会服务,等方面争当排头兵和生力军,民族工艺学院于2023年12月13日中午开展了“就业传帮带· 师兄师姐面对面”主题团日活动。

此次活动的开展让我院23级和22级的学生在学长的指导下,提高就业意识,通过与学长的交流,让同学们明白积极应对就业新形势,新变化,发展自身才是最好的选择。也同时勉励各位在校学生,要珍惜在校学习阶段,学好专业知识,提高专业技能,完善思维能力,积极应对就业挑战。

会议强调,各位即将毕业的学生,在面对新的机遇和竞争时,要强化自己的就业意识,树立正确的就业观,同时,也树立远大理想,深刻理解“志不求易者成,事不避难者进”的道理,把个人理想追求融入国家和民族事业中。

通过此次与24届即将毕业的学长学姐面对面交流分享,大一、大二的同学们纷纷表示,要做好职业规划,积极实习实践,在求职道路中将个人理想融入中国梦里,实现自我价值,助力民族发展。

一审一校:陈艺丹

二审二校:张骏