校内基地
当前位置: 本站首页 - 实训基地 - 校内基地 正文

民族工艺学院举行睿泰班校内实训结业典礼暨实习动员大会

2021年07月02日 16:02 点击:

630日,民族工艺学院睿泰班校内实训结业典礼暨实习动员大会在汇知方报告厅举行,上海睿泰集团营销中心西北大区经理胡喆、上海睿泰集团营销中心甘肃区域经理王世明、民族工艺学院主要负责人、相关教师及26名订单班同学参加。

大会现场

典礼上,胡喆经理充分肯定了睿泰班学生的学习情况。他表示,同学们在学习过程中表现积极,培训取得了理想的效果希望同学们未来在公司表现更加出色。他特别感谢学校一直以来对企业的大力支持,并对校企双方进一步深入合作充满信心。

上海睿泰集团营销中心西北大区经理胡喆讲话

民族工艺学院部门负责人首先代表学校对企业的辛勤培养表示感谢,对同学们取得优异的学习成果表示祝贺。她希望同学们在今后的工作学习继续加强学习和职业技能训练,不断提升自身的职业综合素质,勤奋工作踏实做人,在工作岗位上实现自身价值,回馈社会、回报企业,为学院争光。

民族工艺学院部门负责人讲话

最后,校企双方共同为睿泰班学生颁发结业证书并合影留念。

校企双方为学生颁发结业证书

合影留念

此次校内实训,不仅提高了学生的实操能力,更让学生深入了解企业组织行为、运营模式以及面临的挑战。