校内基地
当前位置: 本站首页 - 实训基地 - 校内基地 正文

2023年11月14日 09:12 点击:

为进一步加强校企合作及人才培养,推动培养与就业有机联动、人才供需有效对接。1113日,学校与北京佳玥科技有限公司举行教育部供需对接就业育人项目基地揭牌仪式暨共建实践教学基地签约仪式北京佳玥科技有限公司董事长孙浩及相关负责人学校党委委员副校长张琳及民族工艺学院相关负责人参加

座谈会上校企双方就如何推动毕业生高质量就业、就业实习基地建设和教育部供需对接就业育人项目的开展等工作进行了深入的交流探讨。会议指出,校企双方建立实践实习基地,实现人才实训和人才输送无缝对接,有利于巩固提升校企的交流合作,完善学生就业与人才培养、产教融合等方面的协同机制,进一步拓宽毕业生就业渠道提升毕业生就业能力,同时也为企业发展和社会经济高质量发展贡献力量。

最后,校企双方共同为“教育部供需对接就业育人项目基地”揭牌,并进行共建实践教学基地签约仪式。

一审一校:苟宇妃