当前位置: 本站首页 - 实训基地 - 实习实训 正文

民族工艺学院师生赴甘肃行者上居装饰工程有限公司开展认知性专业实践活动

2023年11月10日 10:28 点击:

为进一步提高学生的职业技能,扎实推进企业第二课堂,加强学生专业能力。11月8日,民族工艺学院2022级家具艺术设计专业学生在专业课教师的带领下赴甘肃行者上居装饰工程有限公司开展认知性专业实践活动。

活动中,公司设计经理带领同学们参观了公司展厅和工作环境,为学生讲解室内装饰材料的相关知识,指导教师在现场给学生补充课堂外的专业知识。同学们围绕老师布置的任务,在参观过程中有针对性的做好相关的笔记记录与拍照观察,牢牢把握此次外出学习的机会。

通过此次的企业认知性实践活动,提高了学生对就业行业岗位的认知,有利于学生开展自身学业及职业规划,树立专业信心,强化专业实践技能。

一审一校:苟宇妃

二审二校:李科庆