当前位置: 本站首页 - 学生工作 - 社会实践 正文

民族工艺学院师生赴兰州南特数码科技股份有限公司参观访问

2023年06月22日 10:24 点击:

持续推进24届毕业生“就业先导”行动充分发挥就业先行优势,丰富艺术类专业学生高质量就业新实践。6月21日,民族工艺学院师生参观访问校企合作企业兰州南特数码科技股份有限公司,学院相关负责人,部分党员教师及二十余名学生代表参加。

活动中,师生们先后参观了南特集团科技与文旅融合项目展厅和南特集团文脉鉴藏艺术中心,通过工作人员的详细解说,深入了解了南特集团在全息技术、裸眼3D技术以及文化数字化技术方面的项目成果,并参观了集团文脉鉴藏艺术中心展出的民俗传统历史文化藏品,体验了项目开展的工作场景,了解了实际应用场景工作开展情况。随后,工作人员给同学们介绍了未来在南特校企合作实践基地实习工作开展的计划和安排。

通过此次活动,让学生近距离了解了所学专业的实际应用场景,增强了专业自信与个人成长信念,大家纷纷表示,要继续加强专业知识学习,努力提升专业能力,为陇原文化的发扬光大,为数字中国的建设贡献青春力量。

一审一校:陈雅卉

苟宇妃