当前位置: 本站首页 - 社会服务 正文

民族工艺学院赴武威开展“三下乡”社会实践活动纪实(二)

2022年06月24日 11:19 点击:

6月23日,民族工艺学院暑期“三下乡”社会实践小组来到甘肃武威,学院师生在武威市图书馆参观了“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”——武威市“石榴杯”民族团结进步书法美术摄影展。

展览以中华民族一家亲,同心共筑中国梦为主题,以牢筑中华民族共同体意识为主线,共展出120余幅作品,这些作品从不同视角、不同侧面展示了党的十八大以来武威市经济社会发展取得的新成就、新面貌、新变化,引导大家在回望中凝心聚力,为建设生态美、产业优、文化兴、百姓富的和谐武威贡献智慧和力量。

通过此次参观,不仅提高了学生的文化素养和审美能力,为学生的健康成长树立了良好的标杆,更让学生在实践中长见识、增才干,为今后投身基层建设奠定了良好基础。