科技攻关
当前位置: 本站首页 - 社会服务 - 科技攻关 正文

民族工艺系召开实训室建设项目论证会

2020年04月16日 19:15 点击:

5月19日下午,我系2017年实训室建设项目论证会在图书馆第一会议室召开。宁夏华泰龙家俱有限公司等企业专家应邀参加本次论证会。学院国资处处长段兴聪、教务处副处长杨桢、民族工艺系副主任王德方、袁小琰以及相关专业教师等参会。会议由王德方主持。

实训室建设项目论证会现场

会议伊始,副主任王德方介绍了本次论证会的目的、意义及会议流程安排。副主任袁小琰做了总体汇报,阐述了我系家具产品设计与模型制作实训室、制片与摄影摄像实训室规划建设的总方案、实训室总格局与构成。

家具产品设计与模型制作实训室论证

会上,各项目负责人从项目建设的目的、所需设备及软件、项目实施的意义等方面作了详细陈述。论证会小组对实训室方案实施的必要性、可行性、可操作性、设备及软件配置的合理性等方面进行质询和论证,并经讨论一致肯定了我系实训室建设项目方案的工作成果,形成论证意见。

制片与摄影摄像实训室论证

民族工艺系将认真梳理、精心研究专家建设性意见,对项目实施方案作进一步修改和完善,待方案成熟后,尽快组织实施,推进我系实训室建设和发展。本次论证圆满结束,达到预期目的。