对口支援
当前位置: 本站首页 - 社会服务 - 对口支援 正文

民族工艺学院党总支赴天水市麦积区琥珀镇郭文关村召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党支部联建学习会议

2020年04月16日 19:11 点击:

2019年10月11日,兰州资环学院民族工艺学院党总支赴天水市麦积区琥珀镇郭文关村党支部会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育党支部联建学习会议,学院党委委员、副院长谢军武出席会议,双方党支部全体党员和驻村扶贫干部参加会议,会议由民族工艺学院党总支副书记王楠主持。

双方党支部全体党员集体学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话全文和习近平总书记在中央“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神。

全体党员观看了壮丽70年奋斗新时代视频学习资料和习近平总书记视察甘肃新闻报道视频资料

郭文关村党支部书记王小东介绍了郭文关村脱贫攻坚工作情况和党支部建设情况。

学院党委委员、副院长谢军武作了交流发言,他说,全体党员一是要做到对党忠诚,要坚定理想信念,带头学习党的最新理论知识,在工作中要多为群众办实事、办好事;二是要深刻领会“不忘初心 牢记使命”主题教育的内涵,在扶贫路上,任务艰巨,使命在肩,脚上有多少泥土,心中就有多少真情,希望党员在脱贫攻坚工作中充分发挥的先锋模范带头作用,按期保质保量完成脱贫攻坚工作任务。

双方党支部对下一步党支部联建工作交流了意见。