当前位置: 本站首页 - 学院动态 正文

民族工艺学院学生参加皋兰梨花会

2024年04月11日 14:19 点击:

2024年4月10日我院应邀参加皋兰县梨花会演出。此次演出圆满完成,不仅带给在场观众们一场视觉盛宴,也为学校对外形象提高了声誉。

演出前排练剪影

会前,舞蹈演员每天认真排练,为求拿出最饱满的精神状态。通过精心编排的演绎,生动展示了对时代机遇的感恩与致敬。歌曲的悠扬旋律,传递出跌宕起伏的故事感,伴随着周深动情、细腻的表达,一股温暖向上的力量直抵人心。

梨花会现场

本次梨花会将更加注重融合办会,在延续往年“节会融合、一体谋划”基础上,首次将梨花会暨重点项目推介启动仪式与线上大型直播推介活动进行有机结合,进一步丰富梨花会的内涵并进行延伸,通过创新的思维与表现手法,实现“1+1>2”的效果。此次梨花会的应邀参加,将激励我院培养出更多的新时代具有创新意识和团队合作精神的学生,为推动国民文化建设发展贡献一份力量。

一审一校:陈艺丹

二审二校:张骏