当前位置: 本站首页 - 学院动态 正文

民族工艺学院召开退伍复学学生座谈会

2024年04月17日 13:36 点击:

为学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,关注关心关怀学生成长,提升人才培养质量。2024年4月17日,民族工艺学院招就工作负责人、招就干事与14名在校退伍复学学生进行座谈,就同学们学习规划、就业意愿、就业途径及生活等方面予以交流指导。

相关老师希望同学们继续保持部队优良作风,成为宿舍、班级各项事务中的佼佼者,带动引领周围同学的进步,形成团队力量一起齐进步、同成长。同时也以自己真实的军营体验、性格完善和思想成长来引导更多优秀青年学子投身军营,贡献国防安全中的资环民艺力量。

同学们也表示退伍不褪色,永远以一个军人的标准来要求自己,力争成为各方面的标兵。也愿意将自己的成长经历分享给同学们,引导同学们投身军营,为自己的青春打下军绿底色。

一审一校:陈雅卉