当前位置: 本站首页 - 教学科研 - 科研工作 正文

无锡商业职业技术学院来校调研交流

2023年06月20日 09:54 点击:

6月19日,无锡商业职业技术学院设计与传媒学院院长潘一行来校考察调研、座谈交流,民族工艺学院主要负责人及相关教师参会。

会上,学院主要负责人介绍了民族工艺学院基本情况和特色专业,并观看了兰州资源环境职业技术大学宣传片和民族工艺学院宣传片。潘衍介绍了无锡商业职业技术学院设计与传媒学院的办学规模、专业设置、实习实训设施、师资队伍建设等方面具体情况,双方就专业建设经验非遗传承团队建设、实训室运行与管理、人才培养方案制定等方面进行深入交流探讨,双方共同表示将进一步加强校际之间交流与合作,资源互补,共同提升专业建设及人才培养质量。

会后,潘恒一行实地参观了民族工艺学院艺术创意实训中心。此次调研交流,为两校专业发展建立了良好的沟通桥梁,在今后的教学工作中,双方将进一步深化合作,携手提高办学水平和专业水准。

一审一校:苟宇妃

二审二校:吴旭东