当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 就业工作 正文

民族工艺学院大学生就业创业协会召开第四次全体例会

2023年12月14日 10:25 点击:

12月13日,民族工艺学院大学生就业创业协会在树形源B座607召开第四次全体例会。协会全体成员参会,会议由协会会长主持。

会上,协会会长就各部门本学期的出勤率做简单总结,提出要以积极的态度投身到各自的工作中,在日常生活中应注意自己的品德作风、言谈举止,严禁滥用职权编造假条。副会长对工作中出现的问题进行强调,望同学们加以改之,并告知各位成员期末将至,望各位成员在忙碌工作的同时也要认真复习,争取取得满意的成绩。

会议对学期总结做出相应要求和培训,通过对学期总结格式的讲解,成员们对自己本学期的收获有了进一步认识。

此次会议的召开,调动了协会成员的工作热情,加强了就业创业协会能力作风建设。在未来工作中,望全体成员能不忘初心,以饱满的热情开拓创新,聚力攀登。

一审一校:陈雅卉