当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 就业工作 正文

兰州资源环境职业技术大学第三届二次职教集群年会民族工艺专业建设理事会分会顺利召开

2023年12月28日 14:40 点击:

2023年12月27日,民族工艺学院于图书馆七号会议室顺利召开兰州资源环境职业技术大学第三届二次职教集群年会民族工艺学院专业建设理事会分会场会议,学院党委书记胡敏哲及学院相关负责人,分会理事单位兰州南特数码科技股份有限公司、甘肃共创数媒科技有限公司、甘肃固有色数码科技有限公司、兰州宣天下信息科技有限公司、兰州红星美凯龙世博家居广场有限公司相关负责人参加会议,会议由民族工艺学院办公室主任王中平主持。

本次年会聚焦“赋能提质 创新发展 融合共赢”主题,旨在深化职业教育领域的交流与合作,提升人才培养质量和办学水平。与会代表围绕职业教育改革、人才培养模式创新、产教融合等多个方面进行了深入研讨,共同探索新时代背景下职业教育的创新之路。会议上,学院领导与各理事单位领导进行了深度交流,南振岐董事长就就业问题、学生专业对口性、实习安排固定人数沟通等问题进行了一系列发言,其他企业也就公司基本情况,用人需求等进行了发言,各理事单位就校企合作、企企合作进行深度沟通,期望通过学校及学院平台实现资源共享、信息共享、统筹规划、效能提升。

本次会议不仅为学院和企业之间搭建了一个友好交流的平台,大家就专业建设及校企合作相关事宜进行了深度交流,达成了共识。

一审一校:李科庆

二审二校:吴旭东