当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 就业工作 正文

民族工艺学院赴北京开展“访企拓岗”专项行动

2023年12月25日 15:53 点击:

2023年12月18日-22日,民族工艺学院院长带领就业干事、专职教师奔赴北京对北京亿和文华数字技术有限公司等6家企业进行了走访,获悉了80多岗位的用人需求计划。走访中同时看望了部分在京就业的学院毕业生。

北京访企1

与北京嘉元文博科技有限公司交谈

在走访中同企业重点就近期用人计划、员工福利待遇、核心技能需求、校企合作空间等进行了深入交流。学院负责人结合学院专业特色,围绕毕业生就业、人才培养、实习实践、职业指导、产教融合、科学研究等方面详细介绍了校企可合作的项目。经过座谈交流,同多家企业达成了合作意向。

与北京亿和文华数字技术有限公司交谈

在北京亿和,公司负责人详细介绍了公司的发展现状、业务范围与未来前景,并就如何开展校企合作等方面谈了自己的想法和期望。

北京3

走访北京佳玥科技有限责任公司看望学生培训

此次访企拓岗行动中,学院与企业均表示后续要加强交流,充分发挥双方各自优势资源,精准对接产业需求,促进毕业生就业以及产、学、研的深度合作。后续,民族工艺学院将整理校企提出的合作事项,在人才供需、专业与课程建设、横向课题、国际合作等领域建立项目式台账,进一步梳理校企各自需落实的任务,推动合作事项尽快落实落地。

一审一校:陈雅卉