团总支工作
当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 团总支工作 正文

民族工艺学院开展普通话宣传周活动

2023年11月13日 10:23 点击:

为进一步加强普通话的普及和推广,提高学生语言素养和交流能力。近期,民族工艺学院以班级为单位开展普通话宣传周活动,学院相关负责人、专兼职辅导员及全体学生参加。

活动中,以第26届全国推广普通话宣传周活动为中心,学院各班级利用晚自习时间以“推广普通话 共筑中国梦”为主题进行集中学习,观看公益广告,紧紧围绕培育社会主义核心价值观、弘扬社会正气、展示文明新风、规范道德行为等主题开展讨论交流活动,用多种形式激发学生学好普通话,推广普通话,深入宣传学习国家语言文字方针政策,共筑语言文字中国梦。

通过此次普通话宣传周活动,全体师生将继续努力,积极推广普通话,提高自身的文化素养,为构建语言规范、和谐友好的校园环境,贡献自己的力量。

一审一校:苟宇妃

二审二校:张  骏