企业风采
当前位置: 本站首页 - 招生就业 - 企业风采 正文

民族工艺学院开展企业高管进校园系列活动(四)

2023年04月21日 14:25 点击:

为积极探索教育链、人才链与产业链、创新链衔接的人才培养模式,更好地为甘肃经济发展提供人才和技术支持。4月20日,民族工艺学院开展企业高管进校园系列活动,邀请甘肃共创数媒科技有限公司副总经理他维利交流分享,学院相关负责人、教师及全体学生参加。

他维利作题为《共创艺术数媒生态服务》交流分享,分享了共创艺术数媒生态服务。共创艺术数媒服务生态系统涵盖实训室建设贯通服务、艺术设计类专业师资培训、赛事支持、校企合作、实训就业、认证服务等6个方向。既是共创员工和家人为之奋斗的事业平台,也是与客户和合作伙伴共创共赢的协作平台。

此次活动搭建了校企互动交流的平台,把企业管理人员引进来,增强同学们的就业信心、创造更多的就业机会,有助于人才培养质量的提升。