党支部工作
当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 党支部工作 正文

民族工艺学院党委召开党员大会

2024年03月12日 13:26 点击:

3月11日,民族工艺学院党委在银光610召开了党员大会选举民族工艺学院党委出席中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党员代表大会候选人,全体党员参加。学院党委高度重视代表选举工作,把代表选举工作列入重点工作调度,坚持高站位谋划,严格程序要求,严格审核把关,严肃纪律规矩,对选举工作提出了明确要求。

党员大会

会上就关于确定民族工艺学院党委出席中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党员代表大会候选人进行讨论。按照规定程序和代表名额、构成要求、代表条件,充分发扬民主,广泛听取各方面的意见。组织全体党员推荐,选举出第一次党员代表大会的代表。各位党员老师在选举过程中,坚持了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。

最后,党委书记胡敏哲强调,党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,扎实做好当前各项工作。

一审一校:胡钰

三审三校:胡敏哲