当前位置: 本站首页 - 党团工作 - 理论学习 正文

民族工艺学院党委学生支部召开2023年5月党小组会议(主题教育读书班集中学习)

2023年05月12日 10:37 点击:

5月11日,民族工艺学院党委学生支部召开5月党小组会议,党支部书记胡敏哲主持会议,全体师生党员参会。

活动中,全体党员集中学习了《习近平著作选读》(第一卷)和《论党的自我革命》中的重点篇目内容,并组织开展了集体研讨。此次读书班,始终把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求贯穿于主题教育及理论学习的全过程,统筹抓好主题教育和“三抓三促”行动安排的各项学习任务。

在交流研讨环节中,全体党员紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,结合“三抓三促”行动,力求在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面见实效。在学习要求上,要聚精会神学,静下心来悟,广大党员纷纷表示将自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,现在青年一代大学生是新时代的希望,青年的党员同志们更是学生中的楷模和先锋,全体学生支部党员同志,要严于律己,加强自身政治素养,在学习中发展,不断深化自身政治思想。

一审一校:胡  钰

苟宇妃